Aktuelle Duale Stellenanzeigen
HDBW - Hochschule der Bayerischen Wirtschaft Aktuelle Duale Stellenanzeigen

Dual Studieren in München: Stellenangebote der HDBW-Praxispartner

Kurz erklärt: Dual studieren - was bedeutet das genau?

Für die Dauer des Dualen Studiums arbeitet der Studierende regelmäßig in einem Unternehmen und studiert gleichzeitig an der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft.

Hier läuft der Bewerbungsprozess wie folgt ab - Du bewirbst Dich direkt beim Unternehmen Deiner Wahl und parallel an der HDBW. Wenn das Unternehmen Dich auswählt, dann ist Dir ein Studienplatz an der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft so gut wie sicher.

Finde hier aktuelle duale Stellenangebote von Unternehmen, die als Praxispartner zusammen mit der HDBW ab dem Wintersemester 2021/22 ausbilden:

Duale Stellenangebote für den Studiengang BWL

Duale Stellenangebote für den Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen

Z.Z. keine frei gemeldeten Stellen.

Duale Stellenangebote für den Studiengang Wirtschaftsinformatik

Duale Stellenangebote für den Studiengang Maschinenbau

Kein passendes Duales Stellenangebot dabei?

Studieninteressenten der HDBW, die hier kein passendes Stellenangebot gefunden haben, können sich auch gerne auf den Webseiten ihres Wunschunternehmens umsehen, auf Online-Portalen recherchieren oder sich auf Studien- und Berufswahl-Messen umsehen. Unsere Studiengangsleiter der einzelnen Fachbereiche bieten gerne Unterstützung bei einer Initiativbewerbung!

Und Fragen auch jederzeit gerne direkt an die Studienberatung:

studienberatung@hdbw-hochschule.de

Telefon: 089-456 78 45 - 11