Gastdozenten
HDBW Gastdozenten

Gastdozenten an der HDBW

Die beste Ausbildung ist die, die Studierende auf die Herausforderungen der Unternehmenspraxis vorbereitet. Davon sind wir an der HDBW überzeugt. Daher sind wir auch immer daran interessiert, Sie als Unternehmer, Manager und Unternehmensvertreter in unsere Lehre zu integrieren. So können Studierende direkt von Ihrer ganz persönlichen Erfahrung profitieren und einen Einblick in die Unternehmensrealität bekommen – live, direkt, spannend. Wie? Dazu gibt es viele Ansätze.

Gastvorträge – im Rahmen einer Vorlesung oder eines Seminare, oder auch bei den hochschulweiten Kaminabenden. Projekte, Themen für Semester- oder Bachelorarbeiten, Exkursionen, Unternehmenspräsentation – sprechen Sie uns an.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Gastvorträge - Ihr Ansprechpartner bei der HDBW:

Marvin Streich - HDBW Vertrieb & Unternehmenskoordinationen

Marvin Streich
Vertrieb & Unternehmens-kooperationen

Beispiele bisheriger Gastvorträge an der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft:

Günther Gaßlbauer über 'Führungsaspekte der Zukunft' - Mai 2017

Daniel Sobhani von Freeletics über Mitarbeiterführung in Start-Ups - Dezember 2016

Martin Mötsch von ProSiebenSat.1 über Medien im Wandel - Oktober 2016