Persönlich informieren
HDBW - Infoabende & mehr Persönlich informieren HDBW-Studium

Informiert Euch persönlich über die HDBW!

Studierende, Professoren & Praxispartner erzählen von der HDBW

Lasst Euch jederzeit individuell von unserer Studienberatung telefonisch oder per Mail Infos zur möglichen Studienwahl und zur HDBW geben.

Kontaktiert unsere Studiengangsleiter*innen, um spezifische Inhalte der einzelnen Studiengänge zu erfahren, vor allem im Bereich der Masterprogramme.

Nehmt aktuell an unseren Online-Infoterminen zum Studium an der HDBW teil.

--> Bis auf Weiteres ist ein Besuch auf unserem Campus in München-Riem oder in Bamberg nicht möglich. Auch alle Vorlesungen an der HDBW finden zur Zeit online statt!

Nächste Infoabende

Ablauf der HDBW Online-Infoabende

Wir informieren Euch in circa einer Stunde:

Webinartermine zum Masterstudium an der HDBW München

Wenn Ihr Euch für einen bestimmten Masterstudiengang interessiert, wählt Euch einfach in eines der Webinare der jeweiligen Studiengangsleiter*innen ein. Sie geben Euch online gerne detaillierte Infos. Dauer circa 45 Minuten:

Die Studienberatung steht für direkte Fragen per Mail oder Telefon zur Verfügung und berät Euch gerne persönlich zu allen Fragen rund um die HDBW!

HDBW-Studienberatung Lisa Wagner

Lisa Wagner
Studienberatung

E-Mail: E-Mail schreiben
Studienberatung

Fragen rund um's berufsbegleitende Studium an der HDBW Bamberg könnt Ihr jederzeit mit HDBW-Professor Dr. Udo Lunz klären:

HDBW-Professor Dr. Udo Lunz

Prof. Dr. Udo Lunz
Fachbereich Ingenieurswesen / Ansprechpartner Bamberg

E-Mail: E-Mail schreiben

Alle HDBW Termine und Adressen

Studienmessen, auf denen die HDBW vertreten ist:

Auch habt Ihr die Möglichkeit, Euch über die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft auf Studien- und Ausbildungsmessen zu informieren.

Dort stehen in der Regel die Studienberatung, HDBW-Studierende und gegebenenfalls auch Professor*innen für Eure Fragen über die verschiedenen Studienmodelle und -richtungen zur Verfügung.

Studienmessen - Termine 2020:

Eindrücke vom HDBW-Campus in München

Eindrücke von der HDBW in Bamberg