Infoabende an der HDBW
Hochschule der Bayerischen Wirtschaft Infoabende an der HDBW

Persönlich bei der HDBW informieren

HDBW Studentenlounge in München - Infoabend

Welche Vorteile bietet mir die Wirtschaftsnähe der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft? Wie studiert es sich auf dem HDBW-Campus in München und an den regionalen HDBW-Studienzentren in Bamberg und Traunstein? Mit wem kooperiert die Hochschule und gibt es wirklich modernste Labore für Maschinenbau?

Aktuelle Termine - Infoabende der HDBW:

München - HDBW Campus, Konrad Zuse Platz 8, bei der Messe München in Riem

Mittwoch, 28. Juni 2017 um 17 Uhr - Gastvortrag von Google Deutschland zum Thema "Machine Learning" mit anschließendem Infoabend zum Studium an der HDBW und Campus-Sommerfest

Forchheim - Infoabend zur HDBW Bamberg im bfz, Bayreuther Straße 6, 91301 Forchheim

Donnerstag, 29. Juni 2017 um 17.30 Uhr

Bamberg - HDBW, Lichtenhaidestraße 15, 96052 Bamberg

Mittwoch, 12. Juli 2017 um 17.30 Uhr

Traunstein - HDBW Studienzentrum, Gewerbepark Kaserne 17, 83278 Traunstein

Donnerstag, 27. Juli 2017 um 17 Uhr

Infos zu den HDBW-Studiengängen vor Ort!

Unsere Professoren stellen unsere drei Bachelorstudiengänge vor:

Betriebswirtschaftslehre

Maschinenbau

Wirtschaftsingenieurwesen

Und erzählen von aktuellen nationalen und internationalen Projekte, Praktikumsmöglichkeiten und vielem mehr.

Bei den regelmäßig stattfindenden Infoabenden für Schüler, interessierte Eltern, Berufstätige und Arbeitgeber können sich alle vor Ort umsehen, sich persönlich von den idealen Studienbedingungen für Vollzeit-, dual und berufsbegleitend Studierende überzeugen und unsere Mitarbeiter und Dozenten kennenlernen.

Und auch jederzeit gerne möglich ist der Schnupperbesuch einer Vorlesung - bitte hier mit der Studienberatung abstimmen.

HDBW - individuelle Studienberatung!

HDBW Studienberatung - Jutta Eisenschenk

Jutta Eisenschenk
HDBW Studienberatung

Studienmessen, auf denen die HDBW vertreten ist:

Studieninteressenten und deren Freunde und Eltern haben auch die Möglichkeit, sich über die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft auf Studien- und Ausbildungsmessen zu informieren. Hier kann man sich bei der Studienberatung, Professoren oder HDBW-Studierenden über die verschiedenen Studienmodelle und -richtungen informieren.

Kommende Messetermine im 1. Halbjahr 2017: