DE EN
Infoabende an der HDBW
Hochschule der Bayerischen Wirtschaft Infoabende an der HDBW zur Übersicht 'Studieren an der HDBW'

Persönlich bei der HDBW informieren

Informiert Euch persönlich auf dem Campus der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft!

Welche Vorteile bietet mir die Wirtschaftsnähe der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft? Wie studiert es sich auf dem HDBW-Campus in München und an den regionalen HDBW-Studienzentren in Bamberg und Traunstein? Mit wem kooperiert die Hochschule und gibt es wirklich modernste Labore für Maschinenbau?

Aktuelle Infoabende - um Anmeldung vorab bei der HDBW Studienberatung wird gebeten!

Audiostudio der HDBW: Podcast Blockchain - mit Professor Dr. Carsten Bartsch, Studiengangsleiter Betriebswirtschaftslehre

Der Schnupperbesuch einer Vorlesung ist möglich - bitte mit der HDBW-Studienberatung abstimmen.

Infos zu den HDBW-Studiengängen vor Ort!

HDBW Studentenlounge in München - Infoabend

Betriebswirtschaftslehre - Bachelor & Master of Arts

Wirtschaftsingenieurwesen - Bachelor of Engineering

Wirtschaftsinformatik/Business Intelligence - Bachelor of Science

Maschinenbau - Bachelor of Engineering

Und erzählen von aktuellen nationalen und internationalen Projekten, Praktikumsmöglichkeiten und vielem mehr.

Schüler, interessierte Eltern, Berufstätige und Arbeitgeber können sich vor Ort umsehen, sich persönlich von den idealen Studienbedingungen für Vollzeit-, dual und berufsbegleitend Studierende überzeugen und unsere Mitarbeiter und Dozenten kennenlernen.

Gerne berät die HDBW-Studienberatung individuell

HDBW-Studienberatung Lisa Wagner

Lisa Wagner

E-Mail: E-Mail schreiben

Studienmessen, auf denen die HDBW vertreten ist:

Studieninteressenten und deren Freunde und Eltern haben auch die Möglichkeit, sich über die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft auf Studien- und Ausbildungsmessen zu informieren. Hier kann man sich bei der Studienberatung, Professoren oder HDBW-Studierenden über die verschiedenen Studienmodelle und -richtungen informieren.

HDBW auf Studieninfomessen - Termine im 2. Halbjahr 2019: