Infoabende an der HDBW
Hochschule der Bayerischen Wirtschaft Infoabende an der HDBW

Persönlich bei der HDBW informieren

HDBW Studentenlounge in München - Infoabend

Informiert Euch persönlich auf dem Campus der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft!

Welche Vorteile bietet mir die Wirtschaftsnähe der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft? Wie studiert es sich auf dem HDBW-Campus in München und an den regionalen HDBW-Studienzentren in Bamberg und Traunstein? Mit wem kooperiert die Hochschule und gibt es wirklich modernste Labore für Maschinenbau?

Aktuelle Termine - Infoabende der HDBW München:

HDBW-Campus, Konrad-Zuse-Platz 8, 81829 München (gegenüber Messe München in Riem)

Termin für Dezember 2018 wird in Kürze bekannt gebeben.

Persönliche Beratungstermine sind mit der HDBW Studienberatung jederzeit möglich.

Aktuelle Termine - Infoabende der HDBW-Studienzentren Bamberg und Traunstein:

Bamberg - HDBW-Studienzentrum, Lichtenhaidestraße 15, 96052 Bamberg

Donnerstag, 15. November 2018 um 17:30 Uhr

Erlangen - Infoabend zur HDBW Bamberg im bfz, Nägelsbachstraße 25a, 91052 Erlangen

Mittwoch, 21. November 2018 um 17:00 Uhr

Schweinfurt - Infoabend zur HDBW Bamberg im  bfz, Londonstraße 20, 97424 Schweinfurt

Donnerstag, 29. November 2018 um 17:30

Individuelle Beratungstermine jederzeit direkt mit Professor Udo Lunz.

Alle Infos zum Start des berufsbegleitenden Studiums im Sommersemester 2019 in Bamberg.

Traunstein - HDBW-Studienzentrum, Gewerbepark Kaserne 17, 83278 Traunstein

Individuelle Beratungstermine - Vereinbarung bitte mit der HDBW Studienberatung.

Wir bitten um Anmeldung zum Besuch dieser Infoabende. Auch jederzeit gerne möglich ist der Schnupperbesuch einer Vorlesung - bitte jeweils mit der HDBW-Studienberatung abstimmen.

Infos zu den HDBW-Studiengängen vor Ort!

Unsere Professoren stellen das Studium an der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft vor:

Betriebswirtschaftslehre - Bachelor & Master of Arts

Wirtschaftsingenieurwesen - Bachelor of Engineering

Wirtschaftsinformatik/Business Intelligence - Bachelor of Science

Maschinenbau - Bachelor of Engineering

Und erzählen von aktuellen nationalen und internationalen Projekten, Praktikumsmöglichkeiten und vielem mehr.

Schüler, interessierte Eltern, Berufstätige und Arbeitgeber können sich vor Ort umsehen, sich persönlich von den idealen Studienbedingungen für Vollzeit-, dual und berufsbegleitend Studierende überzeugen und unsere Mitarbeiter und Dozenten kennenlernen.

HDBW - individuelle Studienberatung!

HDBW Studienberatung - Jutta Eisenschenk

Jutta Eisenschenk
HDBW Studienberatung

E-Mail: E-Mail schreiben
Vita: Jutta Eisenschenk

Studienmessen, auf denen die HDBW vertreten ist:

Studieninteressenten und deren Freunde und Eltern haben auch die Möglichkeit, sich über die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft auf Studien- und Ausbildungsmessen zu informieren. Hier kann man sich bei der Studienberatung, Professoren oder HDBW-Studierenden über die verschiedenen Studienmodelle und -richtungen informieren.

Messetermine im 2. Halbjahr 2018:

089 4567845-0 info@hdbw-hochschule.de Kontaktformular