Infoabende an der HDBW
Hochschule der Bayerischen Wirtschaft Infoabende an der HDBW

Persönlich bei der HDBW informieren

HDBW Studentenlounge in München - Infoabend

Welche Vorteile bietet mir die Wirtschaftsnähe der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft? Wie studiert es sich auf dem HDBW-Campus in München und an den regionalen HDBW-Studienzentren in Bamberg und Traunstein? Mit wem kooperiert die Hochschule und gibt es wirklich modernste Labore für Maschinenbau?

Aktuelle Termine - Infoabende an der HDBW:

Bamberg - HDBW-Studienzentrum, Lichtenhaidestraße 15, 96052 Bamberg

Montag, 4. Juni 2018 um 17:30 Uhr

München - HDBW-Campus, Konrad-Zuse-Platz 8, 81829 München (gegenüber Messe München in Riem)

Donnerstag, 7. Juni 2018 um 17:00 Uhr

Traunstein - HDBW-Studienzentrum, Gewerbepark Kaserne 17, 83278 Traunstein

Individuelle Beratungstermine - Vereinbarung bitte mit der HDBW Studienberatung.

Infos zu den HDBW-Studiengängen vor Ort!

Unsere Professoren stellen das Studium an der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft vor:

Betriebswirtschaftslehre - Bachelor & Master of Arts

Wirtschaftsingenieurwesen - Bachelor of Engineering

Wirtschaftsinformatik/Business Intelligence - Bachelor of Science

Maschinenbau - Bachelor of Engineering

Und erzählen von aktuellen nationalen und internationalen Projekten, Praktikumsmöglichkeiten und vielem mehr.

Bei den regelmäßig stattfindenden Infoabenden für Schüler, interessierte Eltern, Berufstätige und Arbeitgeber können sich alle vor Ort umsehen, sich persönlich von den idealen Studienbedingungen für Vollzeit-, dual und berufsbegleitend Studierende überzeugen und unsere Mitarbeiter und Dozenten kennenlernen.

Wir bitten möglichst um Anmeldung zum Besuch der Infoabende. Und auch jederzeit gerne möglich ist der Schnupperbesuch einer Vorlesung. Bitte mit der HDBW-Studienberatung abstimmen:

HDBW - individuelle Studienberatung!

HDBW Studienberatung - Jutta Eisenschenk

Jutta Eisenschenk
HDBW Studienberatung

Vita: Jutta Eisenschenk

Studienmessen, auf denen die HDBW vertreten ist:

Studieninteressenten und deren Freunde und Eltern haben auch die Möglichkeit, sich über die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft auf Studien- und Ausbildungsmessen zu informieren. Hier kann man sich bei der Studienberatung, Professoren oder HDBW-Studierenden über die verschiedenen Studienmodelle und -richtungen informieren.

Messetermine im 2. Halbjahr 2018:

23. & 24. November 2018:   Einstieg, 9-16 Uhr, MOC München

089 4567845-0 info@hdbw-hochschule.de Kontaktformular