Infoabende an der HDBW
Hochschule der Bayerischen Wirtschaft Infoabende an der HDBW

Persönlich bei der HDBW informieren

HDBW Studentenlounge in München - Infoabend

Welche Vorteile bietet mir die Wirtschaftsnähe der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft? Wie studiert es sich auf dem HDBW-Campus in München und an den regionalen HDBW-Studienzentren in Bamberg und Traunstein? Mit wem kooperiert die Hochschule und gibt es wirklich modernste Labore für Maschinenbau?

Aktuelle Termine - Infoabende an der HDBW:

Schweinfurt - bfz (zur HDBW Bamberg) - Londonstraße 20, 97424 Schweinfurt

Mittwoch, 06. September 2017 um 17.30 Uhr

München - HDBW-Campus, Konrad-Zuse-Platz 8, 81829 München (bei der Messe München in Riem)

Donnerstag, 07. September 2017 um 17.00 Uhr

Bamberg - HDBW-Studienzentrum, Lichtenhaidestraße 15, 96052 Bamberg

Donnerstag, 07. September 2017 um 18.30 Uhr

Traunstein - HDBW-Studienzentrum, Gewerbepark Kaserne 17, 83278 Traunstein :

Im August und September 2017 finden hier individuelle Beratungstermine statt - Vereinbarung bitte mit der HDBW Studienberatung

Infos zu den HDBW-Studiengängen vor Ort!

Unsere Professoren stellen unsere Bachelorstudiengänge vor:

Betriebswirtschaftslehre

Wirtschaftsingenieurwesen

Wirtschaftsinformatik/Business Intelligence

Maschinenbau

Und erzählen von aktuellen nationalen und internationalen Projekten, Praktikumsmöglichkeiten und vielem mehr.

Bei den regelmäßig stattfindenden Infoabenden für Schüler, interessierte Eltern, Berufstätige und Arbeitgeber können sich alle vor Ort umsehen, sich persönlich von den idealen Studienbedingungen für Vollzeit-, dual und berufsbegleitend Studierende überzeugen und unsere Mitarbeiter und Dozenten kennenlernen.

Und auch jederzeit gerne möglich ist der Schnupperbesuch einer Vorlesung - bitte hier mit der Studienberatung abstimmen.

HDBW - individuelle Studienberatung!

HDBW Studienberatung - Jutta Eisenschenk

Jutta Eisenschenk
HDBW Studienberatung

Studienmessen, auf denen die HDBW vertreten ist:

Studieninteressenten und deren Freunde und Eltern haben auch die Möglichkeit, sich über die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft auf Studien- und Ausbildungsmessen zu informieren. Hier kann man sich bei der Studienberatung, Professoren oder HDBW-Studierenden über die verschiedenen Studienmodelle und -richtungen informieren.

Kommende Messetermine im 2. Halbjahr 2017: