HDBW Infoveranstaltungen
Jetzt persönlich informieren: HDBW Infoveranstaltungen

Informiere Dich persönlich bei der HDBW!

Ob beim Infoabend online oder in Präsenz, beim Open Campus Programm oder direkt bei der Studienberatung - verschaffe dir persönlich einen Eindruck von der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft.

Bachelorstudium - Infoabende auf dem Campus oder online

Studierende & Lehrende erzählen von der HDBW

Video ist extern gehostet und sendet nur Daten beim Klick auf das Bild.

Textbeschreibung des Videos lesen

Präsenz Infoabend auf dem HDBW Campus in München-Riem; anschließender Campus-Rundgang möglich.

Eltern & Freunde sind herzlich willkommen.

Zur Anmeldung gerne HDBW Studienberaterin Maike Vogler telefonisch kontaktieren 089 456 78 45-11 oder eine Mail schreiben an  studienberatung@hdbw-hochschule.de.

Infoabend online:

Meeting-ID: 827 2698 5395

Fragen zur Einwahl? Gerne ab 17:15 Uhr Prof. Udo Lunz telefonisch kontaktieren 0951 93224-51 oder eine Mail schreiben an udo.lunz@hdbw-hochschule.de

Infoabend online:

Meeting-ID: 827 2698 5395

+++ Ein Rundgang auf unserem Campus in München und Bamberg ist gerne nach vorheriger Terminvereinbarung mit der HDBW Studienberatung möglich. +++

HDBW München:

Hochschule der Bayerischen Wirtschaft (HDBW)
Konrad-Zuse-Platz 8
81829 München-Riem

HDBW Bamberg:

Hochschule der Bayerischen Wirtschaft (HDBW)
Lichtenhaidestraße 15

Wie läuft der Infoabend an der HDBW ab?

Wir informieren Euch in circa einer Stunde:

Meldet Euch zum Infoabend gerne an: studienberatung@hdbw-hochschule.de

Individuelle Informationen über das Studium an der HDBW:

HDBW-Bewerbungsschluss:

Online-Infoveranstaltungen Masterstudium

Informiere dich bei der online Infoveranstaltung zum Berufsbegleitendem Teilzeit-Master Studium in Bamberg.

Meeting-ID: 868 7686 0414

Fragen zur Einwahl? Gerne ab 17:15 Uhr Prof. Udo Lunz telefonisch kontaktieren 0951 93224-51 oder eine Mail schreiben an  udo.lunz@hdbw-hochschule.de.

HDBW Studienberatung

Die Studienberatung steht für direkte Fragen per Mail oder Telefon zur Verfügung und berät Euch gerne persönlich zu allen Fragen rund um die HDBW!

Studienmesse, auf denen die HDBW im 2. Halbjahr 2022 vertreten ist:

Informiert Euch auch über unsere Hochschule der Bayerischen Wirtschaft auf Studien- und Ausbildungsmessen. Dort stehen Studienberatung, HDBW-Studierende und gegebenenfalls auch Professor*innen für Eure Fragen zu den einzelnen Studiengängen und Studienzeitmodelle zur Verfügung.

Eindrücke vom HDBW-Campus in München

Berufsbegleitend in Bamberg studieren

Fragen rund um's berufsbegleitende Studium an der HDBW Bamberg könnt Ihr auch jederzeit mit HDBW-Professor Dr. Udo Lunz klären:

HDBW-Professor Dr. Udo Lunz

Prof. Dr. Udo Lunz