HDBW Infoveranstaltungen
Jetzt persönlich informieren: HDBW Infoveranstaltungen zur Übersicht Studium

Informiert Euch persönlich über die HDBW!

Studierende, Professoren & Praxispartner erzählen von der HDBW

Online-Infoabende Bachelorstudium

Hier klicken zur Online-Einwahl des Infoabends.

Meeting-ID: 898 6805 3032

Fragen zur Einwahl? Gerne ab 17:15 Uhr Prof. Udo Lunz telefonisch kontaktieren 0951 93224-51 oder eine Mail schreiben an udo.lunz@hdbw-hochschule.de.

Hier klicken zum Online-Infoabend

Meeting-ID: 437 200 0976

Fragen zur Einwahl? Gerne ab 16:30 Uhr die HDBW Studienberaterin Lisa Wagner telefonisch kontaktieren 089 456 78 45-11 oder eine Mail schreiben an studienberatung@hdbw-hochschule.de.

Hier klicken zum Online-Infoabend

Meeting-ID: 437 200 0976

+++ Ein Rundgang auf unserem Campus in München und Bamberg ist gerne nach vorheriger Terminvereinbarung mit der HDBW Studienberatung unter Einhaltung der aktuell gültigen Hygieneregeln möglich. +++

HDBW München:

Konrad-Zuse-Platz 8
81829 München-Riem

HDBW Bamberg:

Lichtenhaidestraße 15

Ablauf - wir informieren Euch in circa einer Stunde:

Meldet Euch zum Infoabend gerne an: studienberatung@hdbw-hochschule.de

Info-Talk zum Masterstudium an der HDBW München

Wenn Ihr Euch für einen bestimmten Masterstudiengang interessiert, wählt Euch einfach in den nächsten Info-Talk mit den jeweiligen Studiengangsleiter*innen ein. Sie geben Euch online gerne in ca. 45 Minuten detaillierte Infos zum jeweiligen Master.

Hier klicken, um dem Info-Talk auf Microsoft Teams beizutreten

Bei Fragen gerne jederzeit Studiengangsleiterin Professorin Dr. Sabine Rathmayer direkt per Mail kontaktieren.

Hier klicken, um dem Info-Talk auf Zoom beizutreten.

Meeting-ID: 899 2222 7781

Bei Fragen gerne jederzeit Professor Dr. Carsten Bartsch direkt per Mail kontaktieren.

Meeting-ID: 892 3032 4060

Bei Fragen gerne jederzeit Studiengangsleiter Professor Dr. Matthias Pfeffer direkt per Mail kontaktieren.

Meeting-ID: 437 200 0976

Bei Fragen gerne jederzeit Professor Dr. Markus Urner direkt per Mail kontaktieren.

Meeting-ID: 892 3032 4060

Hier klicken, um dem Info-Talk auf Microsoft Teams beizutreten

Bei Fragen gerne jederzeit Studiengangsleiterin Professorin Dr. Sabine Rathmayer direkt per Mail kontaktieren.

Meeting-ID: 437 200 0976

Hier klicken, um dem Info-Talk auf Zoom beizutreten.

Meeting-ID: 899 2222 7781

+++ Ein Rundgang auf unserem Campus in München-Riem ist gerne nach vorheriger Terminvereinbarung mit der HDBW Studienberatung unter Einhaltung der aktuell gültigen Hygieneregeln möglich. +++

HDBW München:

Konrad-Zuse-Platz 8
81829 München-Riem

HDBW Studienberatung

Sommersemester 2020 - ein kleiner Online-Rundgang über den HDBW-Campus in München-Riem...

Die Studienberatung steht für direkte Fragen per Mail oder Telefon zur Verfügung und berät Euch gerne persönlich zu allen Fragen rund um die HDBW!

HDBW-Studienberatung Lisa Wagner

Lisa Wagner

E-Mail: E-Mail schreiben

Eindrücke vom HDBW-Campus in München

Berufsbegleitend in Bamberg studieren

Fragen rund um's berufsbegleitende Studium an der HDBW Bamberg könnt Ihr auch jederzeit mit HDBW-Professor Dr. Udo Lunz klären:

HDBW-Professor Dr. Udo Lunz

Prof. Dr. Udo Lunz
Fachbereich Ingenieurwesen / Ansprechpartner Bamberg

E-Mail: E-Mail schreiben

Eindrücke von der HDBW in Bamberg

Studienmessen, auf denen die HDBW vertreten ist:

Auch habt Ihr die Möglichkeit, Euch über die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft auf Studien- und Ausbildungsmessen zu informieren.

Dort stehen in der Regel die Studienberatung, HDBW-Studierende und gegebenenfalls auch Professor*innen für Eure Fragen über die verschiedenen Studienmodelle und -richtungen zur Verfügung.

Die kommenden Messen 2020 werden überwiegende online stattfinden.

Studienmessen - Termine 2020: