Folgen Sie uns:   facebook Icon Google+ Icon YouTube Icon

Sie befinden sich hier: Startseite  » Hochschule » Hochschule aktuell

Hochschule der Bayerischen Wirtschaft (HDBW)

Wir machen Karrieren

Die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft, kurz: HDBW,  ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule mit Fokus auf Wirtschaft und Technik in enger Kooperation mit bayerischen und internationalen Unternehmen.

Wir bieten Ihnen:

• praxisnahe Bachelor­studiengänge
  • kleine Studiengruppen
  • optimaler persönlicher Betreuung
  • modernstes Campusflair

Am Hauptstandort München gegenüber der Messe München in Riem für Vollzeit- und berufsbegleitend Studierende, und an den regionalen Hochschulstandorten Traunstein und Bamberg für berufsbegleitend Studierende.

Die Studiengänge richten sich am aktuellen Bedarf der Wirtschaft aus und bieten beste Berufsaussichten:

Betriebswirtschaft

Wirtschaftsingenieurwesen

Maschinenbau

Lesen Sie hier die wichtigsten Infos zu den Zulassungsvoraussetzungen, Anmeldefristen, Kosten und Studienschwerpunkten.

Infotage 2016

Warum sollten Sie an der HDBW studieren? Die BWL-Studentin Nadine Leder berichtet über das Besondere an der HDBW und lädt Sie herzlich ein, sich beim...

Mathe Vorkurs an der HDBW

Vorkurse Mathematik an der HDBW

Für Studienbewerber und Interessierte - besuchen Sie im September 2016 unseren 3-tägigen Mathematik-Kurs in München.

Video-Interviews mit den Studiengangsleitern

HDBW Clips

Was das Studium an der HDBW ausmacht, erklären unsere Studiengangsleiter in spontanen Video-Interviews. Schauen Sie rein!

Der Bayernkurier berichtet über die HDBW

Drei Studiengänge, drei Standorte, 148 Studenten - Studierenden erzählen, warum sich das Studium dort lohnt.