Folgen Sie uns:   facebook Icon Google+ Icon YouTube Icon

Sie befinden sich hier: Startseite  » Hochschule » Hochschule aktuell

Hochschule der Bayerischen Wirtschaft (HDBW)

Wir machen Karrieren

Die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft, kurz: HDBW,  ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule mit Fokus auf Wirtschaft und Technik in enger Kooperation mit bayerischen und internationalen Unternehmen.

Wir bieten Ihnen:

• praxisnahe Bachelor­studiengänge
  • kleine Studiengruppen
  • optimaler persönlicher Betreuung
  • modernstes Campusflair

Am Hauptstandort München gegenüber der Messe München in Riem für Vollzeit- und berufsbegleitend Studierende, und an den regionalen Hochschulstandorten Traunstein und Bamberg für berufsbegleitend Studierende.

Die Studiengänge richten sich am aktuellen Bedarf der Wirtschaft aus und bieten beste Berufsaussichten:

Betriebswirtschaft

Wirtschaftsingenieurwesen

Maschinenbau

Lesen Sie hier die wichtigsten Infos zu den Zulassungsvoraussetzungen, Anmeldefristen, Kosten und Studienschwerpunkten.

HDBW Wissensbissen - Videoclip "Statistics"

Statistik ist langweilig? Von wegen! Das beweist dieser HDBW Wissensbissen.

Infotage 2016

Warum sollten Sie an der HDBW studieren? Die BWL-Studentin Nadine Leder berichtet über das Besondere an der HDBW und lädt Sie herzlich ein, sich beim...

Video-Interviews mit den Studiengangsleitern

HDBW Clips

Was das Studium an der HDBW ausmacht, erklären unsere Studiengangsleiter in spontanen Video-Interviews. Schauen Sie rein!

Der Bayernkurier berichtet über die HDBW

Drei Studiengänge, drei Standorte, 148 Studenten - Studierenden erzählen, warum sich das Studium dort lohnt.