Folgen Sie uns:   facebook Icon Google+ Icon YouTube Icon

Sie befinden sich hier: Startseite  » Hochschule » Hochschule aktuell

Hochschule der Bayerischen Wirtschaft (HDBW)

Wir machen Karrieren

Die Hochschule der Bayerischen Wirtschaft, kurz: HDBW,  ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule mit Fokus auf Wirtschaft und Technik in enger Kooperation mit bayerischen und internationalen Unternehmen.

Wir verstehen uns als Partner der bayerischen Wirtschaft und bieten unterschiedliche Bachelor­studiengänge mit kleinen Studiengruppen und optimaler persönlicher Betreuung an: Am Hauptstandort München für Vollzeit- und berufsbegleitend Studierende, und an den regionalen Hochschulstandorten Traunstein und Bamberg für berufsbegleitend Studierende.

Die Studiengänge Betriebswirtschaft, Wirtschaftsingenieurwesen und Maschinenbau richten sich am aktuellen Bedarf der Wirtschaft aus und bieten beste Berufsaussichten

Lesen Sie hier die wichtigsten Infos zu den Zulassungsvoraussetzungen, Anmeldefristen, Kosten und Studienschwerpunkten.

Hörsaal der HDBW in München

Radio-Interview mit Studierenden

Radio egoFM hat sich mit Studierenden der HDBW unterhalten. Sie sind überzeugt, dass ihre Hochschule für alle Studieninteressierte geeignet ist...

Mathe Vorkurs an der HDBW

Vorkurse Mathematik an der HDBW

Für Studienbewerber und Interessierte - besuchen Sie im Juli oder September 2016 unsere 3-tägigen Mathematik-Kurs in München, Bamberg oder Traunstein.

Video-Interviews mit den Studiengangsleitern

HDBW Clips

Was das Studium an der HDBW ausmacht, erklären unsere Studiengangsleiter in spontanen Video-Interviews. Schauen Sie rein!

Der Bayernkurier berichtet über die HDBW

Drei Studiengänge, drei Standorte, 148 Studenten - Studierenden erzählen, warum sich das Studium dort lohnt.