Duale Stellenanzeigen
Hochschule der Bayerischen Wirtschaft Duale Stellenanzeigen

Dual Studieren in München: Stellenangebote der HDBW-Praxispartner

Während der Dauer des Dualen Studiums ist der Studierende in einem Unternehmen fest angestellt und studiert gleichzeitig an der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft.

Hier läuft der Bewerbungsprozess wie folgt ab - Du bewirbst Dich direkt beim Unternehmen Deiner Wahl und gern auch gleichzeitig an der HDBW. Wenn das Unternehmen Dich auswählt, dann ist Dir ein Studienplatz an der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft so gut wie sicher.

Finde hier aktuelle duale Stellenangebote von Unternehmen, die als Praxispartner zusammen mit der HDBW ab dem kommenden Wintersemester 2020/21 ausbilden:

Duale Stellenangebote für den Studiengang BWL

Duale Stellenangebote für den Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen

Veröffentlichung in Kürze

Duale Stellenangebote für den Studiengang Wirtschaftsinformatik

Duale Stellenangebote für den Studiengang Maschinenbau

Veröffentlichung in Kürze

Kein passendes Duales Stellenangebot dabei?

Studieninteressenten der HDBW, die hier kein passendes Stellenangebot gefunden haben, können sich auch gerne auf den Webseiten ihres Wunschunternehmens umsehen, auf Online-Portalen recherchieren oder sich auf Studien- und Berufswahl-Messen umsehen. Unsere Studiengangsleiter der einzelnen Fachbereiche bieten gerne Unterstützung bei einer Initiativbewerbung!

Und Fragen auch jederzeit gerne direkt an die Studienberatung:

studienberatung@hdbw-hochschule.de

Telefon: 089-456 78 45 - 11